Целебные свойства серебряной воды

Люди с древних времен использовали целебные свойства серебра.

Серебро — естественный элемент человеческого организма. По мнению некоторых ученых, отсутствие достаточного количества серебра в организме приводит к неправильному функционированию иммунной системы, вследствие чего развивается ряд заболеваний.

Серебряная вода (коллоидное серебро) успешно устраняет более 650 видов различных микроорганизмов, которые вызывают болезни, их часто трудно лечить с помощью традиционной медицины. Вот некоторые из них.

* Акне, аллергия, ожоги, грибки, обмороженные участки, перхоть, себорейный дерматит, экзема, псориаз, ревматизм, артрит, герпес, хламидиоз, лишай, проказа, волчанка, опоясывающий лишай, стафилококковые инфекции, стрептококковые инфекции, простатит, геморрой, бородавки, грибки, кандидоз.

* Аппендицит, инфекции мочевого пузыря, цистит, холера, колит, гастрит, диспепсия, инфекции желудка, дизентерия.

* Паразиты в крови, заражение крови, сепсис, гепатит, болезнь Лайма, паразитарные инфекции, диабет, менингит, энцефалит, слабость иммунной системы.

* Кератит, конъюнктивит, трахома, воспаление глаз, ушей, рта и горла, тонзиллит, синусит, ринит, простуда, грипп, насморк, сенная лихорадка, коклюш, инфекции щитовидной железы, малярия, скарлатина, плеврит, пневмония, туберкулез.

* Серебряная вода чрезвычайно эффективна при лечении некоторых проблем с кожей, шрамов, открытых ран и язв, а также различных кожных инфекций и болезней.

* Серебряная вода может использоваться для дезинфекции фруктов и овощей. Она успешно используется против ослабления иммунной системы и для быстрого восстановления после болезни или после диеты.

Коллоидное серебро работает в очень широком спектре без какого-либо повреждения клеток организма. Оно стимулирует рост поврежденных тканей и способствует их быстрому и эффективному восстановлению. В некоторых исследованиях было установлено, что коллоидное серебро воздействует на раковые клетки, они начинают уменьшаться и превращаться в нормальные клетки.

Серебряная вода как инструмент безопасности

Серебряная вода как превентивный метод не имеет себе равных. Она служит второй иммунной системой, которая уменьшает нагрузку на естественную иммунную систему организма и эффективно убивает то, что последняя пропустила. Эта образно называемая «вторая иммунная система» действует параллельно и независимо в постоянной линии обороны — огромное преимущество в отражении новых инфекций.

Действие серебряной воды на микроорганизмы (бактерии, грибы, вирусы и т. д.) обусловлено тем, что ионы коллоидного серебра взаимодействуют с некоторыми ферментами в одноклеточных микроорганизмах, эффективно блокируя нормальное их функционирование. В результате они погибают в течение нескольких минут. Млекопитающие, рептилии и растения не имеют одноклеточной структуры и могут пользоваться преимуществами серебряной воды, поскольку она нетоксичны для них. При попадании серебряной воды в желудок происходят некоторые химические реакции, которые приводят к нейтрализации ионов серебра из соляной кислоты в желудке. Результатом взаимодействия между этими двумя веществами является хлорид серебра, который не вреден для человеческого организма, но не является полезным. Остальная часть ионов коллоидного серебра переходит в кровь и циркулирует по всему телу, позволяя им действовать непосредственно на инфекцию.

Другим воздействием серебряной воды является ее влияние на деление клеток и образование новых. В результате организм вырабатывает большее количество недифференцированных клеток, которые играют прямую роль в восстановлении поврежденных тканей.

Однако, прежде всего, действие коллоидного серебра на человека еще не полностью исследовано, и могут быть обнаружены побочные эффекты.

Целебные свойства серебряной воды

 

Лучшие традиции медицины с заботой о здоровье человека

 

Возможно вам будет интересно:

 

Красное вино омолаживает, защищает от инфаркта и продлевает жизнь

 

 

 

 

Когда тело просит пить: 9 признаков обезвоживания