О большом счастье между мужем и женой

Красивая жизнь рисуется в умах большинства девушек.

А именно:

-Муж создаст свой хороший бизнес или сделает отличную карьеру.
-Будет рождение детей.
-Носить на руках любимый муж будет.
-Благодарность от мужа всю долгую и сложную жизнь.

На деле все не всегда так радужно, как хотелось бы. Мужчина оказывается очень жадным после нескольких месяцев несчастливой совместной жизни. Мужчина вообще иногда не проявляет интерес к интересной жизни своей возлюбленной. Желания к длительному разговору с ним напрочь отсутствует. Отношения накаляются при рождении долгожданного ребенка.

Взаимопонимание и большая любовь должны царить между любящими супругами для укрепления семейной жизни при рождении малыша. Никак не может спасти от скорого развода милый ребенок семью в случае отсутствия глубоких чувств. Происходит обострение чувств в таких семьях.

Притча на эту серьезную тему:

Старый мудрец жил да поживал в одном из маленьких городов. Его хороший ученик наловил множество рыбы и потом сварил ее. Потом он ее с большим аппетитом ел. Учитель задал ему вопрос о причинах такого большого количества рыбы в его тарелке. На это ученик ответил ему, что он очень любит рыбу и по этой причине ее так много у него в тарелке. Учитель сказал ученику, что он любит большего всего свой живот, а если бы он очень любил рыбу, то он бы ее не ловил и оставил точно бы ее в воде.

В этой проблеме и кроются все незадачи. Нелюбовью представляется любовь, о которой так любят говорить многие супруги. Это называется любовью самому к себе дорогому. Частые последствия такой любви крушение самой семьи. Будет обеспечена счастливая и богатая жизнь самим принцем по мнению девушки, которая мечтает выйти просто за него.

Вообще обречен брак с таким отношением. О счастье своей второй половинки думает человек и в этом кроется настоящая и огромная любовь. Обычный человек или нефтяной магнат – это не имеет никакого значения. Рядом с нужной женщиной мужчина точно должен жить как можно лучше.

Неумение любить и большой эгоизм – вот проблема множества девушек, но не для всех. С самого детства никто не учил их думать, в принципе, по-другому. Никогда не объяснял кто-нибудь девушкам в чем должно проявляться это чувство. Вот такая любовь к вкусной рыбе часто бывает привита девушкам. С глаз девушек быстро спадают романтические очки. Два человека вынуждены жить под одной крышей и расплата за это долгий и несчастливый брак.

Немногие супруги решаются на решительный шаг в виде развода, но это один единственный выход из сложившейся сложной ситуации. Возможны страхи за дорогого ребенка и нанесении ему тяжелейшей травмы. Большим трудом представляется семья. Необходимо сделать человека и принимать его таким каким он является. Выходить необходимо только за этого человека.

Именно тот, человек, в которого вкладываются усилия женщины, становится более любимым и очень дорогим. Эта истина не требует доказательств. На неприятности и большие хлопоты, доставляемые детьми матери, не обращается в большинстве случаев внимания. Заботиться надо начинать о муже, чтобы его полюбить по-настоящему.

О большом счастье между мужем и женой

Лучшие традиции медицины с заботой о здоровье человека

 

Возможно вам будет интересно:

 

 

 

 

Разрыв: как жить дальше?